Costine con saccoccio
Facile e soprattutto evita lo spargimento di olio e grassi nel forno.
Questi saccocci, nati ormai da tanti anni rendono la carne morbida e succosa.
Esistono dei saccocci con già le spezie, i miei erano senza.
Ingredienti
1.5 kg di costaiole in pezzi interi possibilmente (rimane più morbida all'interno)
Aromi a piacere che può essere la salamoia bolognese, oppure paprika ecc ecc
Si possono massaggiare con senape prima di mettere le spezie, son speciali davvero
Procedimento
Lavate e Tamponate la carne con carta assorbente.
Se troppo grossi dividete in pezzi le costaiole.
Mettere le costaiole dentro i sacchetti senza sovrapporle.
Metterle in una teglia da forno
In, alcuni saccocci dicono di forare la plastica, in altri no, leggete bene le istruzioni.
Nei miei si doveva forare e l'ho fatto con uno stuzzicadenti.
Infornare a 200º per circa 50 minuti o 1 ora, dipende se lo costine sono cicciotte o meno.
Lasciare riposare almeno 5 minuti poi tagliare il saccoccio e servire le costaiole.
Ricordatevi se non ti lecchi le dita godi solo metà 😂🤣
Buon appetito 😋
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