Costine con saccoccio






Facile e soprattutto evita lo spargimento di olio e grassi nel forno.

Questi saccocci, nati ormai da tanti anni rendono la carne morbida e succosa. 

Esistono dei saccocci con già le spezie, i miei erano senza. 

Ingredienti 

1.5 kg di costaiole in pezzi interi possibilmente (rimane più morbida all'interno) 

Aromi a piacere che può essere la salamoia bolognese, oppure paprika ecc ecc

Si possono massaggiare con senape prima di mettere le spezie, son speciali davvero

Procedimento 

Lavate e Tamponate la carne con carta assorbente. 

Se troppo grossi dividete in pezzi le costaiole.

Mettere le costaiole dentro i sacchetti senza sovrapporle. 


Metterle in una teglia da forno

In, alcuni saccocci dicono di forare la plastica, in altri no, leggete bene le istruzioni. 

Nei miei si doveva forare e l'ho fatto con uno stuzzicadenti. 


Infornare a 200º per circa 50 minuti o 1 ora, dipende se lo costine sono cicciotte o meno. 

Lasciare riposare almeno 5 minuti poi tagliare il saccoccio e servire le costaiole.

Ricordatevi se non ti lecchi le dita godi solo metà 😂🤣

Buon appetito 😋

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