Gamberoni al whisky






Una squisitezza in tutti i sensi, con quel sughetto che ti induce a fare la scarpetta con un buon pane, anche tostato, sai che delizia. 

Ingredienti :

400gr di gamberoni

Mezzo bicchiere di whisky o brandy

1 cipolla piccola

1 aglio

250ml di panna fresca 

Olio evo

Sale e pepe qb 

Prezzemolo 

Procedimento 

Per cominciare pulire i gamberoni togliendo il budello, tritare sottilmente la cipolla e l'aglio e fatelo imbiondire con un goccio di olio


Fate  saltare i gamberoni per pochi minuti, versa il whisky, mescola poi farlo evaporare accendendo con il fuoco del fornello o con l'accendino



Quando cotti, bastano pochi minuti altrimenti farete fatica a togliere la pelle, aggiungete sale e pepe e metteteli da parte. 

Versate nella padella usata precedentemente la panna e fate restringere, quando si addensa aggiungete i gamberoni e fateli saltare ancora qualche minuto.
 
Mettete in un piatto da portata con una spolverata di prezzemolo e servite. 
Buon appetito 😉

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