Zuppa valdostana







Ingredienti per 4/5 persone 

800 gr di verza

300 gr di fontina

300 gr di pane (meglio se di tipo nero) a fette

80 gr di burro o olio

1 lt di brodo di carne 

Procedimento 

Stufate con il burro o l'olio la verza tagliata non troppo sottile fino a che non diventa morbida. 

Procedimento con il bimby 

Mettere nel boccale la verza tagliata on troppo sottile, versare l'olio o il burro e stufare 25 min 100 gradi vel 1 antiorario 

Nel frattempo tostare le fette di pane in forno o in padella fino a che non diventa croccante, se avete fette di pane raffermo tanto meglio. 

Con friggitrice ad aria 5/7 minuti per parte in friggitrice già calda. 

Quando la verza e il pane sono pronti prendete i tegamini di coccio e procedete mettendo le fette di pane tostato, la verza la fontina tagliata a fettine sottili poi ricoprite con 2 mestoli di brodo caldo. (va benissimo anche una pirofila da forno per farceli stare tutti). 



In forno

Ora potete infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, quando vedrete una bella crosticina. Sentirete che profumo e che sapore😉

In friggitrice ad aria 

Preriscaldare il cestello per 5 min poi cuocere 180 gradi per 20 minuti. 

Buon appetito 😋

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