Zuppa valdostana
Ingredienti per 4/5 persone
800 gr di verza
300 gr di fontina
300 gr di pane (meglio se di tipo nero) a fette
80 gr di burro o olio
1 lt di brodo di carne
Procedimento
Stufate con il burro o l'olio la verza tagliata non troppo sottile fino a che non diventa morbida.
Procedimento con il bimby
Mettere nel boccale la verza tagliata on troppo sottile, versare l'olio o il burro e stufare 25 min 100 gradi vel 1 antiorario
Nel frattempo tostare le fette di pane in forno o in padella fino a che non diventa croccante, se avete fette di pane raffermo tanto meglio.
Con friggitrice ad aria 5/7 minuti per parte in friggitrice già calda.
Quando la verza e il pane sono pronti prendete i tegamini di coccio e procedete mettendo le fette di pane tostato, la verza la fontina tagliata a fettine sottili poi ricoprite con 2 mestoli di brodo caldo. (va benissimo anche una pirofila da forno per farceli stare tutti).
Ora potete infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, quando vedrete una bella crosticina. Sentirete che profumo e che sapore😉
In friggitrice ad aria
Preriscaldare il cestello per 5 min poi cuocere 180 gradi per 20 minuti.
Buon appetito 😋
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