Cestini di parmigiano o pecorino
Io li ho preparati per accogliere tanti pei tortellini alla panna, ma potete mettere un buon risotto, ma anche una caprese, anche ina semplice insalata.
Ingredienti per 1 cestino
3/4 o anche 5 cucchiai di parmigiano grattugiato o pecorino ovviamente dipende dalla grandezza che volete
1 ciotola di vetro
Per grattugiare il parmigiano io uso il bimby
200 gr di parmigiano a cubetti piccoli 10 sec vel 10
Per prima cosa tagliate un pezzo di carta forno e ponetelo nella padella.
Ora versate i cucchiai di parmigiano grattugiato e con il dorso stendere fino a formare un cerchio.
Se lo volete con trama meno fine potete diminuire la quantità di parmigiano e stendetelo più largo.
Ora accendete il fornello a fuoco medio e aspettate che si colori il formaggio.
Togliete la vostra cialda con la carta forno e Stendetela sulla ciotola pressando i bordi per farle prendere la forma.
Togliete la carta forno e lasciate raffreddare.
Ora a cestino raffreddato ponetelo su un piatto piano e riempite a piacere.
Potete preparare i cestini un po' prima, anche di un giorno, ricordando di metterli in frigo.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento