Zucca cotta intera al forno






Avete mai cotto una zucca intera nel forno?

Grandioso e diventa buonissima, non asciutta come in corno a pezzi e non troppo bagnata come al vapore

Ingredienti

1 zucca da 2/2,5 kg



Procedimento 

Accendere il forno a 200 gradi.

Nel frattempo copri la, zucca con l'alluminio. 


Inforna in forno gia caldo per circa 1 ora e 30 minuti. 

Provate con uno stecco da spiedini infilando e testando la morbidezza. 

Se lo stecchino affonda senza trovare resistenze potete spegnere e aspettare almeno 10 minuti che diventi meno rovente. 

Togliete con attenzione l'alluminio e usatela come volete. 

Io la uso spesso per fare i tortelloni o ravioli ripieni. 

Qui le ricette👇👇

https://fabbrypassioneincucina.blogspot.com/2021/09/ravioli-tortelloni-di-zucca.html?m=1

Buon appetito 😉

 Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre" 

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share 

Se vi piace potete iscrivervi

Commenti

Post popolari in questo blog

Dolce Mattone o mattonella

Polpettone di tonno

Piadina romagnola