Zucca cotta intera al forno
Avete mai cotto una zucca intera nel forno?
Grandioso e diventa buonissima, non asciutta come in corno a pezzi e non troppo bagnata come al vapore
Ingredienti
1 zucca da 2/2,5 kg
Procedimento
Accendere il forno a 200 gradi.
Nel frattempo copri la, zucca con l'alluminio.
Inforna in forno gia caldo per circa 1 ora e 30 minuti.
Provate con uno stecco da spiedini infilando e testando la morbidezza.
Se lo stecchino affonda senza trovare resistenze potete spegnere e aspettare almeno 10 minuti che diventi meno rovente.
Togliete con attenzione l'alluminio e usatela come volete.
Io la uso spesso per fare i tortelloni o ravioli ripieni.
Qui le ricette👇👇
https://fabbrypassioneincucina.blogspot.com/2021/09/ravioli-tortelloni-di-zucca.html?m=1
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share
Se vi piace potete iscrivervi
Commenti
Posta un commento