Dolce Rotolo di sfoglia




Dovevo fare un dolce in fretta e furia ed è venuto fuori questa bontà. 

Davvero velocissima da fare con la sfoglia già pronta, anche se in realtà si dovrebbe fare con pasta brioches, che proverò prossimamente

Ingredienti 

1 rotolo di pasta sfoglia

4 o 5 cucchiai di marmellata o nutella

Zucchero a velo

Procedimento 

Srotolate la pasta sfoglia 


Passare il mattarello leggermente poi spargere e distribuire su metà sfoglia i cucchiai di marmellata. 

Sovrapporre il lato senza condimento sopra quello condito


Con un coltello  tagliare la sdoglia lasciando 2 cm 

Adesso prendete le strisce ottenute e giratele su se stesse per 3 volte


Partendo dal lato non tagliato cominciate ad arrotolare


Quando arrivate alla fine trasferito in una teglia da forno. Infornate in forno caldo a 180º e cuocete per 30 minuti. 

Potete gustarli tiepida o fredda con una spolverata di zucchero a velo. 

Buon appetito 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Dolce Mattone o mattonella

Polpettone di tonno

Piadina romagnola