Peperonata ungherese
Questo è un piatto favoloso, con tanti peperoni e paprika.
Qui viene fatto con il loro salame o salsiccia semidura fatti con la paprika o i wurstel (non fatti con scarti come in Italia) molto buoni che fanno loro affumicati
Ingredienti per 4 persone
100 gr Pancetta affumicata
150 gr di Salsiccia semi dura o salame ungherese (tutto con paprika) o wurstel affumicato
2 pomodori maturi
1 cucchiaio abbondante Paprika affumicata ungherese
60 ml di acqua
1 Cipolla
3 o 4 peperoni gialli ungheresi
Sale e pepe qb
Sono molto carnosi, ovviamente nulla vi vieta di fare la peperonata con i nostri peperoni!
Procedimento
Fare rosolare la pancetta qualche minuto.
Aggiungere la cipolla tagliata fine e cuocere fino a farle ammorbidire.
Unire la paprika e l'acqua poi mescolare velocemente per evitare che la paprika diventi amara.
Unire i peperoni tagliati a listarelle e rosolare per 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e la salsiccia tagliata a cubetti.
Cuocere con il coperchio fino a che la verdura non rilascerá il suo liquido, ci vorranno 20/25 minuti e mescolare ogni 5 minuti.
Scoprire e far evaporare l'acqua a fuoco più alto mescolando ogni tanto.
Deve essere sugosa e densa.
Loro la magiano con le fette di pane o aggiungendo il riso e cuocendolo insieme alla, peperonata.
Buon appetito 😉
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