Peperonata ungherese





Questo è un piatto favoloso, con tanti peperoni e paprika. 

Qui viene fatto con il loro salame o salsiccia semidura fatti con la paprika o i wurstel (non fatti con scarti come in Italia) molto buoni che fanno loro affumicati

Ingredienti per 4 persone 

100 gr Pancetta affumicata

150 gr di Salsiccia semi dura o salame ungherese (tutto con paprika) o wurstel affumicato

2 pomodori maturi

1 cucchiaio abbondante Paprika affumicata ungherese

60 ml di acqua

1 Cipolla 

3 o 4 peperoni gialli ungheresi 

Sale e pepe qb 


Si trovano nei negozi del nord Europa, ma spesso anche alla lidl e in negozi turchi. 

Sono molto carnosi, ovviamente nulla vi vieta di fare la peperonata con i nostri peperoni! 

Procedimento 

Fare rosolare la pancetta qualche minuto. 

Aggiungere la cipolla tagliata fine e cuocere fino a farle ammorbidire. 

Unire la paprika e l'acqua poi mescolare velocemente per evitare che la paprika diventi amara. 

Unire i peperoni tagliati a listarelle e rosolare per 10 minuti. 

Aggiungere i pomodori e la salsiccia tagliata a cubetti. 

Cuocere con il coperchio fino a che la verdura non rilascerá il suo liquido, ci vorranno 20/25 minuti e mescolare ogni 5 minuti. 

Scoprire e far evaporare l'acqua a fuoco più alto mescolando ogni tanto. 

Deve essere sugosa e densa. 

Loro la magiano con le fette di pane o aggiungendo il riso e cuocendolo insieme alla, peperonata. 

Buon appetito 😉

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