Frittelle di baccalà
Questo è un cult nella mia famiglia, si fanno poche volte l'anno, ma ne andiamo ghiotti😉
Ingredienti :
1 kg di baccala dissalato
8 gr di lievito di birra
500 gr di farina
1 spicchio di aglio tritato
Rosmarino tritato
Poco sale
510/520 gr di Acqua gassata freddissima quanto basta per ottenere una colla densa densa
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il baccalà fino ad ottenere una colla densa e liscia
Mettere in frigo 1 oretta circa
Tagliate il baccalà già dissalato e pulito a pezzetti
Mettere il vostro baccalà all'interno della colla(se si preferisce anche in pezzetto intero) mescolando poi con il cucchiaio
Aiutandosi con 2 cucchiai friggi in olio bollente a circa 180 gradi fino a farle dorare.
Togliere e mettere su carta da cucina.
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Grazie
Grazie ho già il baccala a bagno lo farò un po per la vigilia, con le parti più spesse lo farò come piace a mio marito in umido con le patate,
RispondiEliminaBuonissimo sempre il baccalà 😋😋
EliminaGrazie ritrovato la ricetta,per farlo fritto.
RispondiElimina🌺🌺
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