Frittelle di baccalà










Questo è un cult nella mia famiglia, si fanno poche volte l'anno, ma ne andiamo ghiotti😉

Ingredienti :

1 kg di baccala dissalato

8 gr di lievito di birra

500 gr di farina

1 spicchio di aglio tritato 

Rosmarino tritato 

Poco sale

510/520 gr di Acqua gassata freddissima quanto basta  per ottenere una colla densa densa

Mescolare tutti gli ingredienti tranne il baccalà fino ad ottenere una colla densa e liscia




Mettere in frigo 1 oretta circa

Tagliate il baccalà già dissalato e pulito a pezzetti 



Mettere il vostro baccalà all'interno della colla(se si preferisce anche in pezzetto intero) mescolando poi con il cucchiaio




Aiutandosi con 2 cucchiai friggi in olio bollente a circa 180 gradi fino a farle dorare. 


Togliere e mettere su carta da cucina.

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Commenti

  1. Grazie ho già il baccala a bagno lo farò un po per la vigilia, con le parti più spesse lo farò come piace a mio marito in umido con le patate,

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  2. Grazie ritrovato la ricetta,per farlo fritto.

    RispondiElimina

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