Peperoni arrostiti

 






Un buon contorno da servire con la carne o semplicemente da farcire delle bruschette.

Davvero delizioso

Ingredienti 

3 o 4 peperoni (giallo e rosso)

1 aglio

1 manciata di capperi (lavati e strizzati)

Olive a piacere (facoltativo) 

1 goccio di aceto (a piacere) 

Olio di oliva 

Prezzemolo tritato qb

Sale qb

Procedimento 

Per prima cosa arrostire i peperoni, io lo faccio con friggitrice ad aria per 30/35 min a 180 gradi (in forno ci vorrà 45 minuti) controllate, la pelle deve essere bella arrostita.



Nel frattempo Tritate l'aglio con il prezzemolo. 

Mettere i peperoni in una, busta per surgelati ancora bollenti, lasciateli intiepidire, dopodiché privateli della pelle e dei semini. 

Potete anche cuocerli nel bimby o comunque a vapore

Procedimento con il bimby 

Mettere nel boccale l'aglio pelato, il prezzemolo lavato e tamponato

Tritare 30 sec vel 7 ripetendo 2 o 3 volte

Togliete dal boccale e tenere da parte. 

Riempire con 500 ml di acqua il boccale, posizionare il varoma con i peperoni all'interno e cuocere 35/40 min Varoma vel 1. 

Terminata la cottura, senza scottarti inserire i peperoni dentro un sacchetto per alimenti di quelli robusti. 

Quando tiepidi spellare i peperoni, provarli del torsolo e dei semini poi procedi come segue. 

Con e senza bimby proseguite come segue 👇

Tagliateli a striscioline poi conditeli dentro una ciotola con l'aglio tritato, il goccio di aceto e il prezzemolo.

Aggiungete l'olio di oliva i capperi ben strizzati e lavati, aggiustate di sale e gustateli.

Buon appetito 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella