Peperoni arrostiti
Un buon contorno da servire con la carne o semplicemente da farcire delle bruschette.
Davvero delizioso
Ingredienti
3 o 4 peperoni (giallo e rosso)
1 aglio
1 manciata di capperi (lavati e strizzati)
Olive a piacere (facoltativo)
1 goccio di aceto (a piacere)
Olio di oliva
Prezzemolo tritato qb
Sale qb
Procedimento
Per prima cosa arrostire i peperoni, io lo faccio con friggitrice ad aria per 30/35 min a 180 gradi (in forno ci vorrà 45 minuti) controllate, la pelle deve essere bella arrostita.
Nel frattempo Tritate l'aglio con il prezzemolo.
Mettere i peperoni in una, busta per surgelati ancora bollenti, lasciateli intiepidire, dopodiché privateli della pelle e dei semini.
Potete anche cuocerli nel bimby o comunque a vapore
Procedimento con il bimby
Mettere nel boccale l'aglio pelato, il prezzemolo lavato e tamponato
Tritare 30 sec vel 7 ripetendo 2 o 3 volte
Togliete dal boccale e tenere da parte.
Riempire con 500 ml di acqua il boccale, posizionare il varoma con i peperoni all'interno e cuocere 35/40 min Varoma vel 1.
Terminata la cottura, senza scottarti inserire i peperoni dentro un sacchetto per alimenti di quelli robusti.
Quando tiepidi spellare i peperoni, provarli del torsolo e dei semini poi procedi come segue.
Con e senza bimby proseguite come segue 👇
Tagliateli a striscioline poi conditeli dentro una ciotola con l'aglio tritato, il goccio di aceto e il prezzemolo.
Aggiungete l'olio di oliva i capperi ben strizzati e lavati, aggiustate di sale e gustateli.
Buon appetito 😉
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