Plumcake al latte condensato e nutella
Avevo un po' di latte condensato che stazionava in frigo, ma era poco quindi che fare.....
Ho aggiunto Nutella...... e voilà 😋
Ingredienti
2 uova
40 ml di olio di semi
60 gr di latte condensato (oppure 260 gr di latte condensato senza Nutella)
200 gr di nutella
100 gr di farina
1 vaniglia (aroma)
8 gr di lievito instantaneo
Procedimento
In una ciotola sbattere con una frusta a mano o elettriche le 2 uova
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vaniglia
Mettere le uova nel boccale e sbattere 1 min vel 4
Unire l'olio versando piano piano facendo andare le lame 1 min vel 3
Unire la Nutella e il latte condensato, mescolare 30 sec vel 3
Versare la farina, il lievito e la vaniglia, mescola 30 sec vel 4.
Procedere come segue 👇
Riempire uno stampo da plumcake da 25 cm leggermente oliato e infarinato.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti.
Prima di sfornare fare la prova stecchino.
NB
SE NON LO VOLETE CON LA NUTELLA SOSTITUITE CON LATTE CONDENSATO
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento