Torta veloce albumi e cacao
Con gli albumi rimasti dalla crema pasticcera o da altre preparazioni....
Una torta velocissima e gustosa 😉
Ingredienti
4 albumi a temperatura ambiente (ovviamente potete fare anche 2 uova intere e 2 albumi)
150 gr farina
50 gr fecola
150 gr zucchero
50 gr cacao amaro
1 pizzico sale
130 ml olio di semi
130 ml di acqua (si può fare metà acqua e metà latte)
16 gr bustina lievito
Vaniglia
Procedimento
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e tenere da parte.
In una ciotola versare l'acqua con l'olio e lo zucchero, poi mescolare con la frusta.
Aggiungere la farina, la fecola, il lievito setacciati e mescolare con la frusta.
Procedimento con il bimby
Inserire la farfalla, varsare gli albumi e il sale poi montare per 2/4 min vel 3.5
Mettere gli albumi in una ciotola.
Togliere la farfalla, mettere nel boccale gli altri ingredienti tranne gli albumi e mescola 1 min vel 3.
Versare l'impasto in un ciotola....
Procedere come segue sia che abbiate usato il bimby o no👇👇
Unire gli albumi montati mescolando dal basso verso l'alto fino a che non sono ben incorporati.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata o con carta forno dal diametro di 22 cm.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 4045 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Buon appetito 😉
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Grazie
La proverò presto grazie
RispondiEliminaGrazie a te🌹
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