Torta light che si crede una cheesecake
Questa torta leggera e senza glutine è adatta anche a chi è intollerante al glutine...
Io l'ho fatta all'arancia 🍊 ma buonissima anche al limone 🍋
Ingredienti per una tortiera da 18 cm
250 gr di ricotta (light se la volete con meno calorie)
3 uova
100 gr di eritritolo (oppure 70 gr di zucchero)
50 gr di maizena
60 ml di latte
1 🍊 arancio scorza e succo (oppure 1 limone 🍋)
Procedimento
In una ciotola mettere la ricotta e le uova
Unire anche la maizena, lo zucchero o l'eritritolo, la maizena, il latte e l'arancio, sia il succo che la buccia grattugiata.
Mescolare con una frusta
Procedimento con il bimby
Versare tutti gli ingredienti nel boccale poi mescola 20 sec vel 3.5
Procedere come segue sia che abbiate usato il bimby o no
Versare il composto in una teglia da 18 cm di diametro imburrata o coperta da carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50/55 minuti.
Lasciare raffreddare poi sforna e lascia raffreddare completamente.
Spolverizzare con zucchero a velo
Buon appetito 🍊🍋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Grazie mi serviva proprio per una amica che Celiaca.
RispondiEliminaBenissimo allora, spero le piaccia😋🌹
EliminaGRAZIE.
RispondiElimina