Torta light che si crede una cheesecake










Questa torta leggera e senza glutine è adatta anche a chi è intollerante al glutine...
Io l'ho fatta all'arancia 🍊 ma buonissima anche al limone 🍋

Ingredienti per una tortiera da 18 cm

250 gr di ricotta (light se la volete con meno calorie) 

3 uova

100 gr di eritritolo (oppure 70 gr di zucchero) 

50 gr di maizena

60 ml di latte

1 🍊 arancio scorza e succo (oppure 1 limone 🍋) 

Procedimento 

In una ciotola mettere la ricotta e le uova


Unire anche la maizena, lo zucchero o l'eritritolo, la maizena, il latte e l'arancio, sia il succo che la buccia grattugiata.


Mescolare con una frusta 


Procedimento con il bimby 

Versare tutti gli ingredienti nel boccale poi mescola 20 sec vel 3.5

Procedere come segue sia che abbiate usato il bimby o no

Versare il composto in una teglia da 18 cm di diametro imburrata o coperta da carta forno. 


Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50/55 minuti. 

Lasciare raffreddare poi sforna e lascia raffreddare completamente. 

Spolverizzare con zucchero a velo 

Buon appetito 🍊🍋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie 









Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Piadina romagnola

Tortellini di Modena

Torta nera