Zucca sabbiosa
Un contorno davvero delizioso, dopo le patate sabbiose eccola qua la zucca.
È da provare 👍
Ingredienti
300 gr di Zucca tagliata a cubetti
3 cucchiai di Pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
Sale aromatizzato qb
2 cucchiai di olio evo
Procedimento
Tagliate a cubetti la zucca togliendo la buccia
Con il bimby
Potete preparare la sabbiatura,
Mettete nel boccale il pane, il parmigiano a pezzi, lo spicchio di aglio e gli aromi 10 sec vel 8
Ponetela in una ciotola e mescolatela con l'olio.
Aggiungete poi il Pangrattato, il parmigiano, gli aromi e mescolate.
Versate la zucca che si sarà sabbiata in una leccarda da forno coperta di carta forno.
Infornate per 25/30 minuti a 200 grado
Con friggitrice ad aria
Preriscaldate per 5 minuti e cuocete a 200 gradi per 15/20 minuti a seconda della grandezza dei cubetti
Ora potete servire calda.
Buon appetito 😉
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