Zucca sabbiosa




Un contorno davvero delizioso, dopo le patate sabbiose eccola qua la zucca.

È da provare 👍

Ingredienti 

300 gr di Zucca tagliata a cubetti

3 cucchiai di Pangrattato 

2 cucchiai di parmigiano grattugiato 

1 cucchiaino di aglio liofilizzato 

Sale aromatizzato qb 

2 cucchiai di olio evo 

Procedimento 

Tagliate a cubetti la zucca togliendo la buccia

Con il bimby 

Potete preparare la sabbiatura, 

Mettete nel boccale il pane, il parmigiano a pezzi, lo spicchio di aglio e gli aromi 10 sec vel 8


Ponetela in una ciotola e mescolatela con l'olio. 


Aggiungete poi il Pangrattato, il parmigiano, gli aromi e mescolate.


Versate la zucca che si sarà sabbiata in una leccarda da forno coperta di carta forno.

Infornate per 25/30 minuti a 200 grado

Con friggitrice ad aria


Preriscaldate per 5 minuti e cuocete a 200 gradi per 15/20 minuti a seconda della grandezza dei cubetti 

Ora potete servire calda. 

Buon appetito 😉






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