Schiacciata di carote 🥕
Altra schiacciata che si aggiunge alle altre buonissime già fatte come quella alla zucca, alle zucchine, al cavolfiore, alle verdure miste, alle patate, alle cipolle e ai peperoni....
Ingredienti
450 gr di carote (250 di carote e 200 di patate)
350 gr di acqua, se con patate solo 280 gr
220 gr di farina (quella che volete, anche di ceci, lenticchie ecc ecc...)
60 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
70 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra
1 cucchiaio di rosmarino tritato o altre spezie
1 scalogno o una cipolla molto piccola (facoltativa)
Procedimento
Grattugiate con una grattugia a fori larghi o a jullienne le carote dentro ad una ciotola.
Mescolare con una forchetta per amalgamare
Stendere il composto in una teglia 40x30 coperta da carta forno livellando la superficie
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento