Focaccia in padella
Non avete idea di cosa fare per cena?
Amici all'ultimo minuto?
Questa focaccia si prepara in 15/20 minuti, ed è anche molto buona.
Vi dico cosa occorre
Ingredienti per una padella da 28 cm
300gr di farina (io ho messo 250gr di 0 e 50 di 7 cereali, ma voi fate con quello che avete)
165gr di acqua
1 cucchiaio di olio evo
8gr di lievito istantaneo che non sia vanigliato(va bene anche quello per dolci, l'importante che non abbia aromi)
5gr di sale
150gr di prosciutto cotto (va benissimo qualsiasi salume) (potete fare anche con ricotta e spinaci)
120gr di scamorza (va bene anche fontina o quello che vi piace che non sia troppo umido, anche ricotta scolata)
In una ciotola cominciate a mescolare farina, acqua, olio, sale, lievito con una forchetta, appena amalgamati i liquidi impasta in una spianatoia fino ad ottenere un bel panetto non troppo morbido, tipo pizza. Dividi in 2 parti uguali.
Con bimby
Tutti gli ingredienti insieme dentro al boccale 3min vel spiga.
Compatta e dividi in 2 parti uguali.
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Ho fatto l'impasto ma a base del mio esubero di lievito madre, e senza vedere le quantita della tua ricetta, ho fatto lo stesso identico impasto. Meta farina integrale, meta farina 0. E la farcia stracchino e zucchine grigliate.. ti faccio poi vedere il risultato.. 😉
RispondiEliminaVisto il risultato, ottimo 👏👏👏
Elimina