Melanzane ripiene
Ingredienti
2 melanzane
2 pomodorini
50gr di parmigiano
150gr di prosciutto cotto
Sale e pepe qb
30gr di Pangrattato
1 aglio
100gr di formaggio filante
Prezzemolo
Dopo aver pulito le melanzane ponetele con la punta davanti a voi .
Con un coltellino affilato incidete poco la buccia in modo da creare la linea che poi verrà incisa profondamente e che dovrà simulare l’interno delle scarpe.
Ora che avete finito di fare la sagoma, non vi resta che svuotate le melanzane dalla loro polpa.
Ponete le melanzane all'interno di una teglia con la carta forno e condite con : sale e olio.
Ora chiudete la carta in modo da formare un cartoccio e infornate a 180/200 gradi per circa 15 -20 minuti.(con friggitrice ad aria 10-15 min 180gradi)
Ora prendete la polpa e tritatela finemente insieme all'aglio, parmigiano, Pangrattato, il cotto, scamorza sale e pepe.
Riempite le melanzane e cuocete in forno per 15 minuti.(con friggitrice ad aria 10-15 minuti 180gradi)
Decorare con le roselline di pomodorini per le scarpette, oppure formate le vele per le barchette.
Buon appetito, 😉
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