Perle di parmigiano

 







Bhe una golosità unica per un antipasto sfiziosissimo

Ingredienti per 6 perle

1 albume medio (circa 35 gr) 

90 gr di parmigiano grattugiato, circa

Procedimento 

Per venire bene ed evitare che si sciolga o ricordate che deve diventare un impasto appiccicoso, ma abbastanza facile da formare le polpettine e non lasciare residui sul piano in cui le appoggiate. 




Mescolare 2 ingredienti i insieme fino ad amalgamarli (usate parmigiano fine)

Procedimento con il bimby 

Grattugiate 200 gr di parmigiano a pezzi piccoli 10/12 sec vel 10. 

Togliere 110 gr dal boccale. 
(200 gr perché il bimby li grattugia meglio) 



Formate le palline. 

Cottura in friggitrice ad aria 

Preriscaldate la friggitrice ad aria 5 min a 205 gradi



Mettere le perle nel cestello con una spruzzata di olio evo e inforna a 205 gradi per 8 minuti. 

Mi raccomando senza carta forno. 



Io non le ho mosse per paura che perdessero la forma e sono venute perfette. 

Fritte

Si possono anche friggere in olio caldo, circa 180 gradi e poche per volta, per evitare che l'olio scenda troppo di temperatura, tenendole in movimento cosi si doreranno da tutti i lati. 

NB

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