Perle di parmigiano
Bhe una golosità unica per un antipasto sfiziosissimo
1 albume medio (circa 35 gr)
90 gr di parmigiano grattugiato, circa
Procedimento
Per venire bene ed evitare che si sciolga o ricordate che deve diventare un impasto appiccicoso, ma abbastanza facile da formare le polpettine e non lasciare residui sul piano in cui le appoggiate.
Procedimento con il bimby
Grattugiate 200 gr di parmigiano a pezzi piccoli 10/12 sec vel 10.
Togliere 110 gr dal boccale.
(200 gr perché il bimby li grattugia meglio)
Formate le palline.
Cottura in friggitrice ad aria
Preriscaldate la friggitrice ad aria 5 min a 205 gradi
Mettere le perle nel cestello con una spruzzata di olio evo e inforna a 205 gradi per 8 minuti.
Mi raccomando senza carta forno.
Io non le ho mosse per paura che perdessero la forma e sono venute perfette.
Fritte
Si possono anche friggere in olio caldo, circa 180 gradi e poche per volta, per evitare che l'olio scenda troppo di temperatura, tenendole in movimento cosi si doreranno da tutti i lati.
NB
POTETE SOSTITUIRE UNA PARTE DI PARMIGIANO CON IL PANGRATTATO
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Buon appetito 😉
Commenti
Posta un commento