Zucchine gratinate





Un contorno veloce e leggero, adatto a tutte le verdure in realtà

Stasera fatto solo con zucchine.

Per una teglia da 30cm di diametro

4 zucchine

1 cucchiaio di Pangrattato

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Prezzemolo qb

2 cucchiai di Olio evo

Sale qb

Potete mettere anche un trito di aglio se vi piace.

Tagliate le zucchine a rondelle ad uno spessore di circa 4 mm e disponetele in una teglia leggermente sovrapposte.



Distibuite il prezzemolo tritato, il pane grattugiato, il parmigiano, sale, pepe e l'olio. 



Infornate in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Sertite caldo, ma buonissime anche tiepide o fredde.

Buon appetito 😉

Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella