Olio piccantissimo
Anche questa ricetta l'ho letta spulciando qua e la su gruppi Facebook.
Non ricordo il nome della signora, ma la ringrazio, è venuto spettacolare 😉
Ingredienti
200 gr di olio di oliva
100 gr di concentrato di pomodoro
100 gr di peperoncini piccanti freschi o anche secchi
4 spicchi di aglio
In una padella fate soffriggere l'aglio, attenti a non bruciarlo.
Aggiungere i peperoncini tagliati a fettine e il concentrato di pomodoro, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti girando continuamente.
Procedimento con il bimby
Nel boccale olio e aglio 4/5 minuti 120 gradi vel 1 antiorario.
Aggiungete gli altri ingredienti 80 gradi per 10 minuti vel 1 antiorario.
Fate raffreddare completamente e passare il tutto con un colino.
Riempite una bottiglietta.
Io la uso a condire la pasta, sopra la pizza, insomma quando volete una nota piccante.
Usate con moderazione 🌶️🌶️
NB
Con lo scarto degli ingredienti ho creato una pasta frullando gli "scarti" e messi in un vasetto, piccantissimiiii😜
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