Salsa Ranch
Mi sono affidato alla rete per questa salsa, io l'ho sempre gustata già fatta, ma questa volta confrontando più ricette e dopo aver fatto una ricerca su dove e come è nata eccola qui.
Ingredienti
240 ml di Latticello o panna acida
200 ml di maionese
1 cucchiaio di aceto di vino
Mezzo cucchiaino di Timo secco anche fresco tritato
1 cucchiaino di Aneto secco, anche fresco tritato
1 cucchiaino di Prezzemolo secco, anche fresco tritato
1 cucchiaino Aglio liofilizzato va benissimo anche fresco tritato uno spicchio
1 cucchiaino di Cipolla liofilizzata, qui sarebbe meglio davvero luofilizzata oppure usate erba cipollina.
Un pizzico di Pepe nero
Se non tovate il latticello potete crearlo voi prendendo 500 ml di panna e smontarlo, cioè lo montate fino a quando la componente solida non si dividerà da quella liquida.
CON IL BIMBY
Montate la farfalla e fate andare 10 min vel 4
Il solido sarà burro, quindi potrete utilizzarlo per cucinare.
La parte liquida sarà il famigerato latticello.
Ora non vi resta che mescolare tutto insieme.
Ovviamente potete farlo con il bimby macinando prima gli aromi a val 6 per 10 sec per più volte aiutandovi con la spatola per riunire sul fondo gli ingredienti.
Poi aggiungete latticello e maionese 10 sec vel 5.
Questa salsa agrodolce vi servirà per condire insalate o il vostro pollo fritto, patatine ecc.
Buon appetito 😉
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