Polenta pasticciata




Vi è rimasta un po' di polenta dal giorno prima?

Niente paura si ricicla benissimo in tanti modi, io ho fatto così

Ingredienti

200 gr di pancetta o altro salume

Polenta tagliata a pezzi qb

150 gr di emmental 

60 gr di parmigiano grattugiato 

Procedimento 

In una pirofila cominciate oliando la superficie e i bordi. 

Stendete i pezzi di polenta poi distribuiteli nella pirofila, fate uno strato di pancetta poi di emmental e infine una bella manciata di parmigiano. 

Continuate come sopra fino ad esaurire gli ingredienti mettendo come ultimo giro pancetta e formaggi. 

Date una spruzzata di olio e infornate in friggitrice ad aria per 25 min a 180 gradi. 

O in forno 35 min a 180 gradi. 

Fate riposare 5 minuti poi servite. 

Buon appetito 😉


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella