Scaloppine al limone



Una cena super veloce, 15 minuti per prepararle. 

Con quel sughetto delizioso che aspetta di essere raccolto con un buon boccone di pane😉

Ingredienti 

500 gr di fettine di vitello o pollo o tacchino

60 gr di succo di limone

50 gr di acqua calda 

1 cucchiaino di amido di mais o fecola 

Farina qb

Sale qb

Pepe qb 

45 gr di Olio o burro

Procedimento 

Cominciate infarinando le fettine scelte, io lo faccio spesso con il pollo, rimangono morbidissime, a casa piacciono di più. 

Eliminate la farina in eccesso. 

In una padella fate scaldare l'olio, poi aggiungere le fettine e farle rosolare da entrambe i lati. 

A seconda dello spessore da 2 a 5 min per lato. 

Aggiustate di sale e pepe poi versate il limone e l'acqua mescolata all'amido di mais. 

Mescolate per bene. 

Coprite e dopo qualche minuto, quando si sarà formata la cremina, spegnete e lasciate riposare qualche minuto. 

Servite caldo con una bella fetta di pane per la scarpetta. 

Procedimento con il bimby 

Dopo aver infarinato le fette di carne tenetele da parte. 

Versare l'olio o il burro nel boccale e scaldare 3 min 120 gradi vel 1

Mettere nel boccale le fettine attorno alle lame e cuocere 7 min varoma vel cucchiaio antiorario. 

Versare il limone e l'acqua poi cuocere 10 min varoma vel cucchiaio antiorario. 

Togliere le fettine e aggiungere l'amido poi far restringere il sughetto 90 gradi vel 4 per qualche minuto. 

Buon appetito 😉

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