Coniglio arrosto
Era da tanto che avevo voglia di coniglio, così ne abbiamo approfittato.
Con questa ricetta vi verrà davvero tenero e succoso con una leggera crosticina sopra.
Ingredienti
1 coniglio più o meno 1 kg a pezzi
4 cipolle grandi
4 cucchiai di conserva
4 fiocchetti di burro
1 rametto Rosmarino
Sale e pepe qb
Acqua qb
Procedimento
Lavate e tagliare a pezzi il coniglio.
Mettere i pezzi di coniglio in una pentola capiente
Pelate le cipolle
Tagliatele a pezzi e mettetele in pentola insieme al coniglio poi riempite di acqua quanto basta a coprire la carne
Fate cuocere per almeno 2/3 ore l'acqua si deve ridurre a metà.
Procedimento con il bimby
Inserire il coprilame.
Mettere il coniglio lavato a pezzi con la cipolla e l'acqua, cuocere con il misurino inclinato per 2/3 ore vel 1.
Ora scolate i pezzi di coniglio e poneteli in una pirofila adatta al forno
Distribuite il rosmarino, la conserva, il burro, il sale e il pepe.
Deve crearsi una leggera crosticina.
Servite caldo 😋
Buon appetito 😉
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