Pollo al limone light leggero
Super leggero e gustosissimo
Provatelo e non ve ne pentirete.
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
2 limoni
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di parmigiano (facoltativo)
2 cucchiai di farina di mais gialla
Origano qb
Rosmarino qb
Sale qb
Procedimento
Prepariamo prima di tutto la marinatura per il pollo.
In una ciotola mettiamo il succo dei 2 limoni, (teniamo da parte i limoni spremuti), uniamo l'olio, l'origano e il rosmarino.
Mettiamo il pollo nella marinatura e lasciamo riposare 1 ora.
Intanto prepariamo la panatura mescolando il pangrattato la farina di mais ed eventualmente il parmigiano grattugiato.
Togliamo il pollo dalla marinatura e lo passiamo nella panatura.
Mettiamo il pollo in una tela rivestita da carta da forno con una spruzzata di olio, sale, origano, rosmarino e pepe.
Aggiungiamo anche i limoni spremuti tagliati a fettine sottili.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.
In friggitrice ad aria 200 gradi per 15 minuti preriscaldando per 5 minuti
Per rendere più croccante alla fine accendete il grill per 3/5 min.
Sentirete che il pollo rimane morbido dentro e croccante fuori.
Servite caldo
Buon appetito 😉
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