Filetto di maiale all'aceto balsamico
Ingredienti per 4/5 persone
800 gr di filetto di maiale potete usare anche filetto di manzo
12 fette di pancetta.
Rosmarino
Sale qb
Pepe qb
Per la salsa
200 gr di aceto balsamico
3 chiodi di garofano
2 bacche di ginepro
1 stecca di cannella
Procedimento
Tagliate a fette da circa 2 cm il filetto
Avvolgeteli con la pancetta e legatelo con lo spago per farle tenere la forma in cottura.
Dentro lo spago Infilate un rametto di rosmarino.
Scaldate un goccio di olio e scottate le fette di carne da entrambe i lati stando attenti a non cuocere troppo la carne.
Togli il filetto dalla padella e tieni al caldo.
Versa l'aceto balsamico nella padella usata per la carne, aggiungi gli aromi e fai restringere senza esagerare.
Spegnete il fuoco, filtrate la salsa e versate ben calda sulle fettine di carne.
Buon appetito 😉
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