Nuvolette di uova
Bhe, come un semplice uovo può essere bello e invitante.
Ingredienti
4 uova
4 cucchiaini di parmigiano grattugiato (facoltativo)
2 pizzichi di sale
Aceto balsamico di Modena (facoltativo)
Procedimento
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi in una planetaria o con le fruste a neve fermissima.
Procedimento con il bimby
Inserite la farfalla.
Mettete gli albumi nel boccale con 2 pizzichi di sale.
Aziona per 3/4 minuti a vel 4.
Procedi come segue
Prendere una placca da forno ricoperta da carta forno e con il cucchiaio fate 4 mucchietti con gli albumi montati, fate un avvallamento al centro dove posizionerete il tuorlo.
Spolverate con 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato, il pepe è infornate in forno caldo a 200 gradi per 6 minuti se volete il tuorlo liquido, qualche minuto in più se preferite il tuorlo più sodo.
In friggitrice ad aria con carta forno nel cestello cuocete per 3/5 minuti a 200 gradi senza preriscaldare.
Servite con le verdure, ad esempio gli asparagi.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Provo anche questa😂
RispondiEliminaAssolutamente🌹🌹🌹
Elimina