Orata al sale






Semplicissime e veloci da preparare. 

Pochi ingredienti per avere una succosa e prelibata orata. 

Ingredienti per 3 persone

3 orate

2,5kg di sale grosso 

1 limone

3 spicchi di aglio

3 rametti di rosmarino 

Olio evo qb 

Procedimento 

Per prima cosa eviscerate le orate e Lavate le sotto acqua corrente. 

Asciugare le bene tamponandole con carta assorbente. 

Inserite all'interno delle orate l'aglio, una fetta di limone e il rosmarino tenendo un rametto per l'esterno

In una teglia abbastanza grande da contenere i pesci senza farli toccare, versare uno strato di sale

Adagiare le orate all'interno della teglia, mettere qualche fettina di limone, il rametto di rosmarino rimasto e ricoprite bene con il sale rimasto. 


Infornate in forno gia caldo per 25/30 min a 200º 

A fine cottura togliete lo strato superiore della crosta di sale

 Mettete le orate in un piatto da portata. 

Pulite le privandole delle lische e servite con in goccio di olio. 

Buon appetito 😉

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