Orata al sale
Semplicissime e veloci da preparare.
Pochi ingredienti per avere una succosa e prelibata orata.
Ingredienti per 3 persone
3 orate
2,5kg di sale grosso
1 limone
3 spicchi di aglio
3 rametti di rosmarino
Olio evo qb
Procedimento
Per prima cosa eviscerate le orate e Lavate le sotto acqua corrente.
Asciugare le bene tamponandole con carta assorbente.
Inserite all'interno delle orate l'aglio, una fetta di limone e il rosmarino tenendo un rametto per l'esterno
In una teglia abbastanza grande da contenere i pesci senza farli toccare, versare uno strato di sale
Adagiare le orate all'interno della teglia, mettere qualche fettina di limone, il rametto di rosmarino rimasto e ricoprite bene con il sale rimasto.
Infornate in forno gia caldo per 25/30 min a 200º
A fine cottura togliete lo strato superiore della crosta di sale
Mettete le orate in un piatto da portata.
Pulite le privandole delle lische e servite con in goccio di olio.
Buon appetito 😉
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