Involtini primavera




Siamo sempre in oriente🎎

Involtini Primavera

Dose per 6 pezzi (3/4 persone):

1 carota grossa (io son stato scarso) 

1 zucchina verde

1/4 di cavolo bianco 

3 cucchiai di olio di semi

2 cucchiai di salsa di soia

1 bicchiere di acqua 

6 fogli di pasta fillo

Procedimento 

Tagliate a tistarelle tutte le verdure e scolate i germogli di soia. 


Mettere l'olio nella padella e soffriggi le verdure con un po' di sale per 5 minuti 

Dopo 5 minuti aggiungi il bicchiere di acqua con 2  cucchiai di salsa di soia e cuoci altri 5 minuti.

Procedimento con il bimby 

Dopo aver tagliato le verdure mettetele nel boccale con l'olio, soffriggere 5 min 100 gradi vel 1 antiorario. 

Versa l'acqua, la spia e cuoci di nuovo 5 min 100 gradi vel 1 antiorario. 

Poi, sia con bimby che non... 

Scolare tutto e lasciare nello scolapasta a raffreddare e a perdere il liquido. 

Poi si procede con le piegature in pasta fillo. 

1 foglio intero di fillo ad involtino. 


Stendi 1 foglio di pasta fillo


Versa un po' di farcitura quasi al centro. 


Copri con la pasta il ripieno è bagnando i bordi con un po' di acqua ripiegali verso il centro per almeno un centimetro.

Ora comincia ad arrotolare su se stesso bagnando la parte finale per sigillare





 Infine si frigge in un dito di olio o in forno o in friggitrice ad aria.

In forno e in friggitrice ad aria prima della cottura Spennellato l'involtino con in mix di acqua e olio.

Cuocere in friggitrice ad aria a 200º per 10 minuti girando a metà cottura

In forno 25 min.

Servite caldo

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