Coleslaw, insalata di cavolo e carote

 





In genere viene usato per accompagnare il pulled pork (ricetta che trovate nel blog) o comunque per accompagnare piatti di carne. 

Piatto americano di cavolo, in genere cappuccio o anche cavolo rosso.

Ingredienti

500 gr di cavolo cappuccio (io avevo il cavolo verza) 

300 gr di carote

1 cipollotto

250 gr di yogurt bianco 

1 cucchiaio di senape

2 cucchiai di aceto (meglio di mele) 

60 gr di maionese

15 gr di zucchero

5 fili di erba cipollina

Sale qb

Pepe qb

Procedimento 

Lavate e Tagliate a listarelle sottili il cavolo poi mettetelo in una ciotola ampia


Tagliate a julienne le carote, a fettine sottili il cipollotto e aggiungetele al cavolo. 


In un altra ciotola mescolate lo yogurt con la senape, la maionese, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe. 


Ora versate il composto di yogurt nelle verdure e mescolate per bene. 
Tritate finemente l'arba cipollina e spargete sopra la vostra insalata. 

Il coleslaw è pronto per essere servito. 

NB
Vi consiglio di mischiare le verdure con lo yogurt all'ultimo momento, il cavolo a contatto con il resto tende a fare un po' di acqua di vegetazione. 
Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Se vi piace potete iscrivervi... 


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella