Peperoncini jalapeno ripieni
In friggitrice ad aria, in forno o fritti sono sempre tremendamente buoni.
Ingredienti
6 peperoncini jalapeno
100 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o mozzarella o scamorza.
1 uovo
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di Pangrattato
2 cucchiai di parmigiano farina di mais (quella da polenta)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato fine
Sale e pepe qb
Olio per friggere + qb
Procedimento
Potete usare anche solo Pangrattato e parmigiano.
Lavate e tamponate i peperoncini.
Incidente i jalapeno, togliete i filamenti e i semini
Riprendete i jalapeno e spruzzateli con un goccio di olio, passatelli nella farina poi nell'uovo e infine nel Pangrattato misto al parmigiano.
Ripetete il bagno nell'uovo e nel Pangrattato per scongiurare la fuoriuscita del formaggio.
Cuocere
Fritti in olio
Fritti in olio abbondante fino a quando non saranno belli coloriti.
In forno
20/25 minuti in forno già caldo a 180º con una spruzzatina di olio prima di infornare.
In friggitrice ad aria
15 minuti a 170 gradi con friggitrice già calda.
Servite caldi.
Attenzione che il ripieno è rovente.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Se vi piace potete iscrivervi...
Commenti
Posta un commento