Teschio di halloween
Si è vero, fa senso ma lo studiavo da un po'
Ingredienti
1 testa
Speck
Prosciutto cotto
Salame
Pancetta
Bacon
Antipasto misto sott'olio io adoro quello della coop
Io avevo una dentiera da un altra maschera, ma con mandorle o pinoli risulterà ancora più terrificante
Procedimento
Prendete la vostra testa io ho tagliato il collo e scavato in po' le guance e il naso.
Ricoprite con pellicola e matteyela su un piatto.
Ricoprite con i salumi quali speck e pancetta o bacon.
Nelle orbite infilate 2 olive, io verdi.
Decorare con salumi freschi il contorno.
Ecco a voi pronto un bell'antipasto per halloween. 🎃🕷️🕸️🦇⚰️🪦👻👻
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share
Se vi piace potete iscrivervi...
Commenti
Posta un commento