Tasche di pollo ripiene di formaggio morbido
Un buonissimo secondo piatto che vale la pena provare.
Ingredienti per 4 persone
600 gr di petto di pollo intero
Per la farcitura
80 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
3 fili di erba cipollina
Per la panatura
3 cucchiai di Pangrattato
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di Prezzemolo
1 cucchiaino da caffè di Timo
1 cucchiaino da caffè di Rosmarino
1 cucchiaino di Maggiorana
Procedimento
Pulite il petto di pollo da eventuali parti grasse, cartilagine e ossicine.
Con un buon coltello affilato incidere lateralmente i petti di pollo creando una tasca evitando di tagliare gli angoli.
Tenere da parte e occupatevi della farcitura.
In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile, il parmigiano e l'erba cipollina.
Con la farcitura ottenuta riempire i petti aiutandovi con un cucchiaio.
Io ho tolto il pezzo penzolante che di solito hanno questi petti interi e l'ho usato per sigillare il taglio,
Legate con lo spago, tenete da parte e dedicatevi alla panatura
In un mixer, mettere le erbe e l'aglio e tritare poi trasferire su un piatto.
Unire il Pangrattato e il parmigiano e mescolare.
Spruzzate un po' di olio sui petti di pollo ripieni e ricopriteli con la panatura.
Spruzzate con poco olio, sistemate su una teglia da forno rivestita da carta forno o nel cestello della friggitrice ad aria con un foglio di carta forno e cuocere
Procedimento con il Bimby
Dopo aver riempito e panato le tasche di pollo, riempire il boccale con 700 gr di acqua, porre i petti nel varoma e cuocere per 30 minuti varoma vel 2.
Alla fine se li volete croccanti mettere in forno o in microonde o in friggitrice ad aria con grill a 230 gradi per 5 min
Cuocere in forno per 25 minuti a 180º, poi 5 min con il grill a 220 gradi.
In friggitrice ad aria 20 min a 180º poi 5 min a 220º.
Lasciate intiepidire 5 min e tagliate a fette.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento