Gnocco sfogliato 2





Ho provato anche questa ricetta di gnocco sfogliato e devo dire buonissima anche questa 😋

Ingredienti 

300 gr di farina 0

140 gr di acqua 

12 gr di lievito di birra fresco 

20 gr di olio evo 

1 cucchiaino di sale

100 gr di strutto per sfogliare

Procedimento 

In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua poi aggiungere la farina, l'olio cominciando a mescolare, per ultimo unire il sale ed impastare per bene. 

Chiudere in una ciotola oliata e lasciare lievitare al raddoppio, circa un ora e mezza. 

Mettere l'impasto su un tagliere infarinato, stendere sottile 

Spalmare sopra quasi tutto lo strutto. 

Piegare in 4 parti e mettere su ogni parte il lardo





Portare l'impasto su uno stampo rivestito di carta forno.

Stendere un po' e lasciate lievitare ancora per 1 ora.

Scaldare il forno a 200 gradi. 

Fare tagli a rombo sul gnocco e infornare per 35 minuti.

Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella