Schiacciata di cavolfiore
Altra schiacciata della serie "schiacciate di verdure" cominciata questa estate.
Cosi dopo la schiacciata di patate, di zucca, di cipolla e zucchine ecco questa di cavolfiore
Comunque è venuta uno spettacolooo
Ingredienti
450 gr di cavolfiore
350 gr di acqua
220 gr di farina
60 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
70 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra
1 cucchiaio di rosmarino tritato o altre spezie
Procedimento
Grattugiate con una grattugia a fori larghi il cavolfiore dentro ad una ciotola.
Unite alla ciotola, l'acqua, la farina, l'olio, il sale e il trito di rosmarino.
Mescolare con una forchetta per amalgamare
Stendere il composto in una teglia 40x30 coperta da carta forno livellando la superficie
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share
Se vi piace potete iscrivervi
Che bella ricetta! E anche leggera!
RispondiEliminaGraaaazie, veramente buona questa è anche le altre🌹
EliminaFatta! Al termine della prima doratura, visto che sotto rimaneva molto morbida, l'ho capovolta e dorata anche sull'altro lato, cospargendo altro parmigiano. Buonissima davvero!
RispondiEliminaPerfetto, ottima ❤️👏👏
RispondiElimina