Porri al forno
Davvero deliziosi con poco.
Grazie a mia cognata Veronica che c'è li ha fatti scoprire
Io li ho fatti con la friggitrice ad aria senza coprire inizialmente, ma vi spiegherò tutti e 2 i metodi.
Ingredienti
2 porri
Sale qb
Pepe qb
Olio di oliva qb
Aromi a scelta io ho usato il mio sale aromatico
Mezzo bicchiere di acqua
Procedimento
1° Metodo
Dopo aver pulito i porri tagliare a metà per il lungo.
Disporre i porri in una pirofila, irrorarli con l'acqua, versare l'olio, salare e distribuire il pepe.
Cuocere in friggitrice ad aria per 30 minuti a 180º
In forno per circa 40 minuti
A metà cottura conviene girarli.
2° metodo insegnatomi da mia cognata Veronica
Dopo aver distribuito i porri nella pirofila conditeli con olio, sale pepe e aromi, poi coprite con la stagnola.
Infornate per 24/30 minuti a 180º.
Togliere la stagnola e proseguite la cottura fino a dorarli, magari con modalità grill.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento