Pasta cremosa con tonno e zucchine






Facile e veloce questa pasta con tonno e zucchine, poi cremosa al punto giusto

Ingredienti per 4 persone 

2 o 3 zucchine di qualsiasi tipo (anche trombetta o rotonde)

350 gr di pasta

160 gr di tonno

10/15 pomodorini

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio evo 

Sale e pepe qb 

Procedimento

Per prima cosa riempite una pentola ampia con acqua salata e portare ad ebollizione. 

Nel frattempo prima che raggiunga l'evoluzione l'acqua tagliare a dadini non troppo grandi le zucchine. 


Quando l'acqua bolle gettate le zucchine e aspettate che riprenda il bollore. 


Aggiungere anche la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione o qualche minuto meno. 

Nel frattempo schiacciare l'aglio e farlo imbiondire in una padella con l'olio


Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e fate appassire leggermente 

Unire anche il tonno e mescolare. 

Scolare la pasta e le zucchine direttamente dentro alla padella con il tonno e i pomodorini poi fateli saltare fino a che si creerà la cremina data dalle zucchine un po' sfatte. 

Servite con una spolverata di pepe. 

Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie





Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella