Pasta cremosa con tonno e zucchine
Facile e veloce questa pasta con tonno e zucchine, poi cremosa al punto giusto
Ingredienti per 4 persone
2 o 3 zucchine di qualsiasi tipo (anche trombetta o rotonde)
350 gr di pasta
160 gr di tonno
10/15 pomodorini
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe qb
Procedimento
Per prima cosa riempite una pentola ampia con acqua salata e portare ad ebollizione.
Nel frattempo prima che raggiunga l'evoluzione l'acqua tagliare a dadini non troppo grandi le zucchine.
Quando l'acqua bolle gettate le zucchine e aspettate che riprenda il bollore.
Aggiungere anche la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione o qualche minuto meno.
Nel frattempo schiacciare l'aglio e farlo imbiondire in una padella con l'olio
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e fate appassire leggermente
Unire anche il tonno e mescolare.
Scolare la pasta e le zucchine direttamente dentro alla padella con il tonno e i pomodorini poi fateli saltare fino a che si creerà la cremina data dalle zucchine un po' sfatte.
Servite con una spolverata di pepe.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento