Sajtos keksz
Salatini ungheresi al formaggio Troooppo buoni😋
Procedimento
100 gr di formaggio (edamer o emmental o trapista)
100 gr di burro buono freddissimo
140 gr di farina
2 tuorli
2 cucchiaini di sale
Procedimento
Per prima cosa grattugiare il formaggio.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme pizzicando dapprima con le dita in modo che diventi un composto sabbioso.
Continuare a mescolare fino ad amalgare e creare una palla.
Con il mixer prima polverizzare il formaggio poi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a che si crea una palla soda
Procedimento con il bimby
Inserire il formaggio a pezzi e grattugiare 10 sec vel 10
Aggiungere gli altri ingredienti e impasta 2,30 min a vel spiga.
Anche senza riposo stendere a 5 mm di spessore
Ora potete ricavare i vostri salatini utilizzando le forme che volete.
Io ho utilizzato una rotella dentata per farli quadrati.
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento