Sajtos keksz






Salatini ungheresi al formaggio Troooppo buoni😋

Procedimento 

100 gr di formaggio (edamer o emmental o trapista) 

100 gr di burro buono freddissimo

140 gr di farina 

2 tuorli

2 cucchiaini di sale

Procedimento 

Per prima cosa grattugiare il formaggio. 

Mescolare tutti gli ingredienti insieme pizzicando dapprima con le dita in modo che diventi un composto sabbioso.

Continuare a mescolare fino ad amalgare e creare una palla. 

Con il mixer prima polverizzare il formaggio poi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a che si crea una palla soda

Procedimento con il bimby 

Inserire il formaggio a pezzi e grattugiare 10 sec vel 10

Aggiungere gli altri ingredienti e impasta 2,30 min a vel spiga.


Creare una palla 

Anche senza riposo stendere a 5 mm di spessore


Ora potete ricavare i vostri salatini utilizzando le forme che volete. 

Io ho utilizzato una rotella dentata per farli quadrati.


Forare con una forchetta


In forno

Infornare per 15/20 min a 180º 

In friggitrice ad aria 

Mettere nel cestello o nella teglia con carta forno e cuocere 10/12 min 170 gradi 


Fate raffreddare e servite semplicemente come crekers oppure con una buona crema all'aglio o la salsina BBQ. 

Buon appetito 😋😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie




Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella