Simil camille con carote e mandorle








Super soffici e deliziosi questi dolcetti con carote e mandorle

Ingredienti 

250 gr di carote 

80 gr di olio di semi 

100 gr di succo d'arancia

180 gr di zucchero 

3 uova

200 gr di farina 00 

100 gr di mandorle pelate

1 Bustina di lievito istantaneo

1 pizzico di sale 

1 scorza di arancia

1 fialetta di aroma di mandorla 

Zucchero a velo qb

Procedimento 

Per prima cosa tritare le mandorle con un mixer per farle diventare farina poi tenere da parte. 

Tritare con il mixer le carote a pezzetti, l'olio e il succo di arancia e tenere da parte. 

Montare le uova con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi. 

Alle uova montate aggiungere la farina 00, la farina di mandorle, il lievito, il sale, la scorza d'arancia e la fialetta di mandorle. 

Unire i due composti quello con le carote e quello con le uova. 

Procedimento con il bimby 

Mettere le mandorle e la scorza di arancia nel boccale e tritare 10 sec vel 10 poi mettere in una ciotola. 


Mettere nel boccale le carote a pezzi, l'olio e il succo di arancia poi tritare 10 sec vel 8 poi mettere in una ciotola e tenere da parte. 

Inserire la farfalla. 

Montare le uova con lo zucchero 10 min vel 4.

Togliere la farfalla. 

Aggiungere le farine, il lievito, il sale, la fialetta di mandorle e mescolare 20 sec vel 4.

Unire il composto di carote e mescolare 1 min vel 4.


Per finire

Riempire gli stampi, se li avete a semisfera oppure vanno benissimo i pirottini da muffin. 

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. 

Fate la prova con lo stecchino. 

Appena freddi completamente, sfornate e spolverizzare con lo zucchero a velo. 

NB

Se volete farli ripieni di nutella dopo aver riempito gli stampi colate un cucchiaino di nutella al centro 

Buon appetito 😉

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