Torta di carote con farina di riso
Una torta light piena di carote con farina di riso....
Senza, glutine e lattosio se utilizzate latte di soia
Che dire, non la solita torta a dire il vero, ma per chi è a regime alimentare controllato è perfetta
Ingredienti
350 gr di carote
250 gr di farina di riso (oppure 100 gr di farina di mandorle e 140 di riso)
100 gr di zucchero
220 ml di latte di soia o latte parzialmente scremato
70 gr di olio di semi
1 Bustina di lievito istantaneo
Mezza stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina
Potete aggiungere anche 2 manciate di mandorle tritate grossolanamente
Procedimento
Grattugiare finemente le carote dopo averle pelate, per evitare che disulti amara poi la torta
Aggiungere lo zucchero e il lievito poi mescola con la frusta.
Aggiungere la farina, la vaniglia e mescola fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Procedimento con il bimby
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, in fila così come scritti poi mescolare 40 sec vel 3.
Per finire
Imburrare e infarinare una tortiera da 18 cm di diametro.
Versare il composto nella tortiera.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Prima di sfornare fare la prova stecchino.
Buon appetito 😋
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Grazie
stupenda questa torta ti è venuta benissimo :)
RispondiEliminaGrazie 🌹
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