Spätzle
Spätzle questa volta tradizionali.
Questi gnocchetti altoatesini che io adoro, conditi con speck e panna 😋
Ingredienti
3 uova medie
300 gr di farina
180 gr di acqua
1 pizzico di sale
Per il condimento
Procedimento
In una ciotola mescolare le uova con la farina, il sale, poi aggiungere l'acqua piano piano.
Procedimento con il bimby
Mettere nel boccale la farina, l'acqua, le uova, il sale e frullare 20 sec vel 5.
Lascia riposare 30 min.
Per il sughetto
Scolare gli spatzle appena vengono a galla (vi consiglio di farne un po' per volta per far si che l'acqua rimanga bollente) raccoglierli con un colino e buttarli nella padella con lo speck per farli saltare a fuoco vivace per qualche minuto.
Questa volta ho aggiunto anche 150 ml di panna che ha fatto restringere con lo speck dopo averlo passato in padella.
Poi ho aggiunto gli spatzle in padella e fatto saltare.
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento