Mozzarella in carrozza anche in friggitrice ad aria
Bhe, che dire....
Le avevo mangiate solo fritte e sono neanche a dirlo divine, ma anche in friggitrice ad aria sono davvero uno spettacolo
Ingredienti
12 fette di pancarré o pane
6 fette di mozzarella ben sgocciolato per almeno 1 giorno nel colino.
Prosciutto cotto a piacere (facoltativo)
3 uova
Farina qb
Pangrattato qb
3 cucchiai di parmigiano grattugiato (facoltativo)
Procedimento
Togliere la crosta dal pane o dal pancarrè
Prendere 2 fette di pane, farcire la prima fetta con mozzarella e se volete con prosciutto cotto.
Coprite con l'altra fetta di pane.
Ora preparare la panatura.
In 3 piatti diversi mettere :
Nel primo la farina
Nel secondo le uova sbattute
Nel terzo il Pangrattato e se vi piace il parmigiano grattugiato mescolati insieme.
Disporre i piatti sul piano ben vicini.
Riprendere le fette di pane farcite e passarle dapprima nella farina.
Poi nelle uova sbattute
Infine nel mix Pangrattato /parmigiano facendo aderire per bene.
Ricordo che il parmigiano è facoltativo e nella ricetta originale non ci va
Fate riposare per 30 minuti in frigo.
Ora cuocere
In olio
In olio abbondante a 170 gradi rigirando con un colino
In friggitrice ad aria
Spruzzando con olio evo la superficie del pane poi cuocere per 10 minuti a 200 gradi girando a metà cottura circa.
In forno
Spruzzando la superficie con olio evo poi cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti.
Servire calda 😉
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento