Pasta con la 'nduja






Quando ti regalano una bella fetta di 'nduja direttamente dalla Calabria, oltre a mangiarlo spalmato sul pane, non provi anche la pasta 😋? 

Ingredienti 

300 gr di pasta

80 gr di nduja

1 cipolla tropea

350 gr di polpa di pomodoro 

50 gr di caciocavallo 

Olio qb

Procedimento


Tritare la cipolla e farla soffriggere qualche minuto con l'olio.

Unire la nduja a pezzi, aggiungere un mestolo di acqua calda e mescolate.

Aggiungere la polpa di pomodoro, coprite e lasciare cuocere per 15 minuti. 

Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente. 

Trasferite la pasta in padella con la nduja e fatela saltare. 

Unite il caciocavallo a scaglie, se serve aggiungere un mestolo di acqua. 


Ora la vostra pasta è pronta per essere servita. 

Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie



Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella