Pasta con la 'nduja
Quando ti regalano una bella fetta di 'nduja direttamente dalla Calabria, oltre a mangiarlo spalmato sul pane, non provi anche la pasta 😋?
Ingredienti
300 gr di pasta
80 gr di nduja
1 cipolla tropea
350 gr di polpa di pomodoro
50 gr di caciocavallo
Olio qb
Procedimento
Unire la nduja a pezzi, aggiungere un mestolo di acqua calda e mescolate.
Aggiungere la polpa di pomodoro, coprite e lasciare cuocere per 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente.
Trasferite la pasta in padella con la nduja e fatela saltare.
Unite il caciocavallo a scaglie, se serve aggiungere un mestolo di acqua.
Ora la vostra pasta è pronta per essere servita.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento