Trote al forno



Un buonissimo piatto, veloce e leggero.... 

Ingredienti per 3 persone

3 trote

2 patate grandi

300 gr di pomodorini

250 gr di olive

1 manciata di capperi (facoltativo) 

Sale pepe qb

2 spicchi di aglio


Procedimento

Se preferite potete disossare le trote.

Togliete le interiora e lavarle sotto acqua corrente. 

Tamponare per asciugare. 

Mettere sulla teglia da forno ricoperta da carta forno, salare e se volete mettere in pancia qualche aroma e aglio. 


Tagliate a metà i pomodorini e metteteli nella teglia insieme alle trote, aggiungere anche le olive i capperi. 


Tagliate a fette le patate con una mandolina o con un coltello affilato a circa 2/3 cm di spessore. 

Mettete le patate sparse sopra i pesci

Date un giro di olio, sale, pepe, un aglio a pezzetti io metto sale aromatico fatto in casa. 


Cuocere in forno già caldo per 25/30 min a 200 gradi. 

Buon appetito 😋

Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie






Commenti

Post popolari in questo blog

Lingue di suocera

Zuppa inglese

Dolce Mattone o mattonella