Trote al forno
Un buonissimo piatto, veloce e leggero....
Ingredienti per 3 persone
3 trote
2 patate grandi
300 gr di pomodorini
250 gr di olive
1 manciata di capperi (facoltativo)
Sale pepe qb
2 spicchi di aglio
Procedimento
Se preferite potete disossare le trote.
Togliete le interiora e lavarle sotto acqua corrente.
Tamponare per asciugare.
Mettere sulla teglia da forno ricoperta da carta forno, salare e se volete mettere in pancia qualche aroma e aglio.
Tagliate a metà i pomodorini e metteteli nella teglia insieme alle trote, aggiungere anche le olive i capperi.
Tagliate a fette le patate con una mandolina o con un coltello affilato a circa 2/3 cm di spessore.
Mettete le patate sparse sopra i pesci
Date un giro di olio, sale, pepe, un aglio a pezzetti io metto sale aromatico fatto in casa.
Cuocere in forno già caldo per 25/30 min a 200 gradi.
Buon appetito 😋
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento