Schiacciata di asparagi
Altra schiacciata che si aggiunge alle altre buonissime già fatte come quella alla zucca, alle zucchine, al cavolfiore, alle verdure miste, alle patate, alle cipolle, carote e ai peperoni....
Ingredienti
450 gr di asparagi pesati già spuntati e puliti
350 gr di acqua
220 gr di farina (quella che volete, anche di ceci, lenticchie ecc ecc...)
60 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale
70 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra
1 cucchiaio erba cipollina tagliata fine
1 scalogno o una cipolla molto piccola (facoltativa)
Procedimento
Pulite gli asparagi e Togliete la parte più legnosa
Assotigliate con un pela patate la parte più dura.
Sfilacciate con un pela patate gli asparagi dentro ad una ciotola.
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento