Spaghetti di soia ai gamberi
Non ho trovato gli spaghetti, ma le tagliatelline.... uguale sempre deliziose
Ingredienti per 4 o 5 persone
240 gr di spaghetti di soia
1 porro
1 zucchina
2 carote
300 gr di mazzancolle o gamberi
1 tazzina da caffè di salsa di soia o comunque a piacere
Olio di semi
Peperoncino a piacere
1 Cucchiaino di salsa di ostriche (facoltativo)
Procedimento
Tagliare le zucchine e le carote a jullienne dopo averle Lavate e modate.
Tenere da parte.
In una padella ampia fate appassire il porro tagliato a fettine sottili con l'olio.
Aggiungere le zucchine, le carote, la salsa, di ostriche e il peperoncino.
Cuocere a fiamma alta sfumando con salsa di soia (siate generosi perché è quella che darà sapiditá al piatto).
Per ultimo unite i gamberi quando le verdure saranno cotte, ma ancora croccanti, non devono spappolarsi.
Nel frattempo sbollentare gli spaghetti in abbondante acqua per il tempo indicato sulla confezione, magari un minuto di. eno
Io non ho salato perché già la soia è saporita
Ricordate di tagliare gli spaghetti con le forbici perché altrimenti saranno ingestibili 😉
Una volta cotti aggiungeteli al condimento in padella e saltateli qualche minuto, se necessario aggiungere altra salsa di soia.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento