Spaghetti di soia ai gamberi






Non ho trovato gli spaghetti, ma le tagliatelline.... uguale  sempre deliziose

Ingredienti per 4 o 5 persone 

240 gr di spaghetti di soia 

1 porro

1 zucchina

2 carote

300 gr di mazzancolle o gamberi

1 tazzina da caffè di salsa di soia o comunque a piacere 

Olio di semi

Peperoncino a piacere 

1 Cucchiaino di salsa di ostriche (facoltativo) 

Procedimento 

Tagliare le zucchine e le carote a jullienne dopo averle Lavate e modate. 



Tenere da parte. 

In una padella ampia fate appassire il porro tagliato a fettine sottili con l'olio. 


Aggiungere le zucchine, le carote, la salsa, di ostriche e il peperoncino. 

Cuocere a fiamma alta sfumando con salsa di soia (siate generosi perché è quella che darà sapiditá al piatto). 

Per ultimo unite i gamberi quando le verdure saranno cotte, ma ancora croccanti, non devono spappolarsi. 


Nel frattempo sbollentare gli spaghetti in abbondante acqua per il tempo indicato sulla confezione, magari un minuto di. eno

Io non ho salato perché già la soia è saporita


Ricordate di tagliare gli spaghetti con le forbici perché altrimenti saranno ingestibili 😉

Una volta cotti aggiungeteli al condimento in padella e saltateli qualche minuto, se necessario aggiungere altra salsa di soia. 


Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie





Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Gnocco fritto di famiglia