Cotolette farcite o cordon bleu di pollo
Ricetta veloce con petto di pollo.
Golosissime cotolette farcite.
Ingredienti
800 gr di fettine di pollo
150 gr di prosciutto cotto (ma va bene qualsiasi salume)
150 gr di fettine di scamorza (va benissimo provola o emmental)
Per la panatura
3 uova
150 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di emmental grattugiato (facoltativo)
Procedimento
Battere leggermente le fettine di pollo
Riempire le fettine, dapprima con la fetta di salume, poi con il formaggio scelto.
Ripiegare la fettina su se stessa e immergerla prima nella farina
Poi nelle uova sbattute
Infine nel pangrattato misto a parmigiano ed emmental.
Procedere in questo modo fino alla fine delle fettine.
Per la cottura
In friggitrice ad aria
15 minuti a 190º spruzzando con un Puff di olio
In forno
A 200 gradi per 25/30 minuti in forno già caldo
In padella
Con un goccio di olio, ma anche in olio abbondante fino a doratura.
Buon appetito 😉😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento