Cotolette farcite o cordon bleu di pollo









Ricetta veloce con petto di pollo.

Golosissime cotolette farcite. 

Ingredienti 

800 gr di fettine di pollo

150 gr di prosciutto cotto (ma va bene qualsiasi salume) 

150 gr di fettine di scamorza (va benissimo provola o emmental) 

Per la panatura 

3 uova 

150 gr di pangrattato 

50 gr di parmigiano grattugiato 

20 gr di emmental grattugiato (facoltativo)

Procedimento 

Battere leggermente le fettine di pollo

 Riempire le fettine, dapprima con la fetta di salume, poi con il formaggio scelto. 


Ripiegare la fettina su se stessa e immergerla prima nella farina

Poi nelle uova sbattute

Infine nel pangrattato misto a parmigiano ed emmental. 

Procedere in questo modo fino alla fine delle fettine.


Per la cottura

In friggitrice ad aria 

15 minuti a 190º spruzzando con un Puff di olio



In forno

A 200 gradi per 25/30 minuti in forno già caldo

In padella

Con un goccio di olio, ma anche in olio abbondante fino a doratura. 

Buon appetito 😉😋

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