Crema con uova intere




In questa crema velocissima si usano tutte le uova intere e non, fa rimpiangere la crema pasticcera tradizionale

Per la crema 

500 ml di latte 

70/100 gr di zucchero 

Scorza di limone o vaniglia

65 gr di farina (potete usare 40 gr se la volete più morbida) 

2 uova 

1 cucchiaio di cacao amaro in polvere  per la metà al cacao) 

Preparazione della crema

Scalda il latte e nel frattempo mescola il trito di scorza di limone, zucchero vaniglia uova e farina. 

Quando il latte sfiora il bollore versa il misto di uova tieni mescolato con una frusta fino ad addensare. 

Metodo più veloce 

In questa crema potete mescolare la metà del latte con le polveri e le uova, unite il resto del latte e mettere sul fuoco fino ad addensare a piacere. 

Per quella al cacao (per fare bigusto) 

Usare metà crema e mescolare con 1 cucchiaio di cacao amaro

Per la crema intera usate 2 cucchiai di cacao ovviamente. 

Preparazione della crema con il bimby

Mettere nel boccale la scorza di limone, la bustina di vaniglia e farina 10 secondi vel 10 

Aggiungere il resto degli ingredienti, aziona 12 minuti 90 vel 4. 

Se volete fare metà al cacao vestare in una ciotola metà della crema pronta. 

Mettere nel boccale con la crema rimasta un cucchiaio di cacao e mescolare 30 sec vel 4

La vostra crema è pronta, servire tiepida o fredda.

Buon appetito 😉

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