Crema con uova intere
In questa crema velocissima si usano tutte le uova intere e non, fa rimpiangere la crema pasticcera tradizionale
Per la crema
500 ml di latte
70/100 gr di zucchero
Scorza di limone o vaniglia
65 gr di farina (potete usare 40 gr se la volete più morbida)
2 uova
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere per la metà al cacao)
Preparazione della crema
Scalda il latte e nel frattempo mescola il trito di scorza di limone, zucchero vaniglia uova e farina.
Quando il latte sfiora il bollore versa il misto di uova tieni mescolato con una frusta fino ad addensare.
Metodo più veloce
In questa crema potete mescolare la metà del latte con le polveri e le uova, unite il resto del latte e mettere sul fuoco fino ad addensare a piacere.
Per quella al cacao (per fare bigusto)
Usare metà crema e mescolare con 1 cucchiaio di cacao amaro
Per la crema intera usate 2 cucchiai di cacao ovviamente.
Preparazione della crema con il bimby
Mettere nel boccale la scorza di limone, la bustina di vaniglia e farina 10 secondi vel 10
Aggiungere il resto degli ingredienti, aziona 12 minuti 90 vel 4.
Se volete fare metà al cacao vestare in una ciotola metà della crema pronta.
Mettere nel boccale con la crema rimasta un cucchiaio di cacao e mescolare 30 sec vel 4
La vostra crema è pronta, servire tiepida o fredda.
Buon appetito 😉
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Grazie
Conoscevo una crema con uova intere, che prevedeva panna insieme al latte . Provero questa, senza panna.
RispondiEliminaDomanda : ê indicata anche per la zuppa inglese?
Grazie ciao complimenti bel blog
Scusa per il ritardo nella risposta, ma non mi arrivano più le notifiche.
EliminaSi, confermo puoi usarla anche per la zuppa inglese, facile e veloce, ma anche buona