Minestrone in Instant Pot a pressione



Ovviamente in base alle verdure di stagione o che ho in frigo oppure nell'orto, gli ingredienti cambiano un po', ma il procedimento è sempre questo.

Ingredienti per 6 persone 

1 cipolla 

2 carote

2 spicchi di aglio 

2 coste di sedano

2 rametti di Prezzemolo 

Mezzo porro

1 pomodoro

100 gr di fagioli secchi o piselli o ceci o anche un po' di ognuno (altrimenti aggiungete quelli già pronti appena aprite il coperchio) 

200 gr di verza

100 gr di zucca

200 gr di patate

1 zucchina 

100 gr di cavolfiore o broccolo

Acqua a coprire le verdure

1 dado, meglio se fatto in casa (facoltativo) 

4 cucchiai di olio evo 

Potete usare anche cavolo nero

Mettete le verdure di stagione che preferite sarà comune gustoso😋

Le quantità sono indicative 

Procedimento 

Lavate e mondate le verdure. 

Tagliatele a pezzi, piccoli o grandi come preferite. 

Accendere la Multi-Cooker in sauté  

Tritare 1 carota, 1 sedano e la cipolla poi fate soffriggere con un goccio di olio in sauté per 5 minuti. 

Aggiungere le verdure tagliate all'interno della vostra Multi-Cooker. 

Riempire con acqua qualche cm sotto le verdure (a me non piace troppo brodoso) 




Io metto anche qualche crosta di parmigiano ben pulita. 

Chiudi con coperchio a pressione e impostare 7 min high. 

Al termine sfiatare e servire, se avete fretta. 

Il mio consiglio e lasciare almeno 10 minuti, ma se avete tempo anche 20 minuti poi sfiatare e servire ne guadagnerà il gusto.

Buon appetito 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella